荣盛发展上市10周年 畅享10公里

腾讯房产嘉兴站2017-08-08 15:23

荣盛发展砥砺前行21年,上市10周年,多年来,致力于打造生活方式运营商。上市10年,是荣盛发展不断自我超越的十年。荣盛煅筑真品改善人居,赤子真心担当企业责任,心中怒放的红色报国梦从未停歇。

荣盛发展上市10周年 畅享10公里

10年,一个年代,时间长河见证了荣盛发展加速崛起的脚步:总资产跨越1450亿,超过上市期初30倍,荣获2017年中国房地产百强企业第16位、2017年中国房地产百强企业“稳健性TOP10”等诸多奖项;从单一到多元产业集合,公司实现了质的飞越;业务版图从全国走向国际;赤子真心担当企业责任,荣盛发展的格局与梦想在相互交织与扶持中,不断蔓延、放大,生生不息。10年,以梦为马,以汗为泉,不负韶华。

荣盛发展上市10周年 畅享10公里

2017年8月5日,荣盛发展嘉兴公司嘉兴、宜兴、常州三地联动,共同庆祝荣盛发展上市10周年,围绕“上市10周年,畅享10公里”主题,用实际行动,号召热爱城市和热爱奔跑的人,一起参与健康跑,发现家的发展,探索未来城市生活,共同触及“健康”、“快乐”、“富有”的生活方式,通过此次健康跑,将积极健康的生活方式传递给大众。

荣盛发展上市10周年 畅享10公里

嘉兴、宜兴、常州三个城市,同样的主题,不同的路线,丰富的乐趣。跑步开始前,先由专业的教练进行专业的开场前热身运动,所有参与者跟着教练舒展全身。

随后,由荣盛发展嘉兴公司总经理刘鑫先生发表致辞,并号召大家积极参与,大伙都跃跃欲试,在主持人的号令下,大家按分队形式,统一跑步出发!

荣盛发展上市10周年 畅享10公里

夏日炎炎,室外温度超过35度,汗水尽管湿透了所有人的脸颊和衣裳,但每个团队不抛弃、不放弃每一位队员,让每一位员工、参与者都顺利抵达终点,这也是荣盛人追求卓越品质,展现顽强毅力的充分体现!

本次活动并未有名次设置,充分考虑畅享健康跑的主题,不用通过激烈的运动与比拼,崇尚健康的跑步及生活方式。

嘉兴公司三地行动线路图

嘉兴本部活动路线:荣盛观湖景园项目附近湘家荡景区内平台空地处(起点)——荣盛百合花园项目现场(中程)——荣盛香韵名苑售楼处(终点)

宜兴项目公司活动路线:岭秀首府——凯宾斯基——万达广场——X2地块——范蠡大桥——宜浦路——岭秀首府

常州项目公司活动路线:荣盛曼哈顿广场项目(起点)——海关(中程)——长江路河海路路口(中程)——汉江路长江路路口(中程)——荣盛锦绣天地售楼处(终点)

荣盛发展上市10周年 畅享10公里

好的活动总是意犹未尽,本次主题活动最后在“1❤周年庆”留影中圆满结束!

荣盛发展深耕嘉兴、常州、宜兴三地,战略布局嘉兴,抓住嘉兴接轨上海示范区的良好契机。把握长三角大都市经济圈发展机会,通过过硬的品牌与实力,以及荣盛人的智慧与努力,必将站上区域发展的新台阶!

销售电话:400-819-1111转824037
楼盘地址:嘉兴南湖区东升路与东方路交汇处

荣盛发展上市10周年 畅享10公里

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论