港区3宗商住用地将采用“限地价+竞配建”拍卖

南湖晚报2017-08-14 08:36

近日,嘉兴市国土资源局港区分局成功举办嘉兴港区2017年土地出让推介会。此次推介会吸引了海航集团、中南置地、碧桂园、旭辉集团、中梁、新城控股等20多家开发商代表到场。

据悉,此次推介的3宗土地均为商住用地,共计292亩,均位于港区核心商务区。此次挂牌,将是港区历史上首次采用“限地价+竞配建”的土拍方式,也就是说本次挂牌将设定土地上限价格,当3宗土地溢价率达到70%时锁定限价,转入投报配建保障性住房的程序,投报配建保障性住房面积最大者为竞得人。

开发商代表就此3宗土地的地表情况、建设条件进行了提问,港区国土、建设部门相关人员一一作了解答。

会后,部分开发商代表还进行了实地考察。嘉兴市国土资源局港区分局的相关负责人说,随着港区城市服务功能和品位不断提升,生态宜居新港城已初具规模,嘉兴港区正以其优越的区位条件,吸引越来越多的知名企业慕名前来投资。

港区3宗商住用地将采用“限地价+竞配建”拍卖

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论