一座府两个世界 嘉樾府开启嘉善人居新篇章

腾讯房产嘉兴站2017-10-26 09:09

23分钟,是从嘉善坐高铁到上海的时间。2010年10月,沪杭高铁开通、嘉善南站启用,开启了嘉善成为长三角重点城市的一条快速通道。除了高铁外,或将从金山再延小火车至嘉善,一旦规划落地,嘉善必将取代花桥成为新的环沪风向标。

130万,是十三五期间嘉善将导入的人口。根据规划,嘉善导入人口,将成为环沪城市之最。

50021元,是2016年嘉善人均可支配收入。这一年,上海人均可支配收入54305元。2016年,嘉善GDP456.95亿元,增幅8.3%,全市增幅排名第一。

这样的嘉善,是不断变化升级的嘉善;这样的嘉善,是城市价值爆发的嘉善;这样的嘉善,是人民幸福指数飙升的嘉善……

在城市发展的滚滚车轮下,建筑也需要不断发展,早先的住宅建筑在它的生命周期里,已经不能适应日益变化的城市新貌,嘉善亟需与时代相契合的住宅问世;

在人民财富不断提升的情况下,嘉善人对于生活品质的追求日益提高,升级人居条件的需求呼之欲出;

在生活理想不断革新的前提下,城市精英对于未来的梦想越飞越高,社区圈层文化的营造,为梦想插上了更有力的翅膀。

旭辉·嘉樾府,以嘉善之名,开启城市生活新篇章。

一座府两个世界 嘉樾府开启嘉善人居新篇章

嘉善蝶变,人居革新

2017年6月17日开始,中央电视台《新闻联播》连续3天播出“砥砺奋进的五年”嘉善典型报道。接下来,人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中国日报、中央人民广播电台等中央主流媒体相继报道嘉善,一个曾经在大家印象中只有“西塘古镇”的江浙小城,一时间成为全国焦点。

接轨上海,承接上海产业转移和人才流入——嘉善,一个昔日的鱼米之乡,正在蜕变成以上海为中心的长三角城市群的核心城市之一。

随着嘉善的蝶变、城市能级更迭,也加快着建筑生命周期的更新。建筑为了生命而存在,又为了生命而发展,嘉善需要更懂城市的建筑、更懂嘉善人的住宅。精装住宅、科技住宅、全龄化社区、全功能性空间……对标一线城市,嘉善应该拥有更好的人居住宅。

旭辉,2017布局嘉善,正是为此而来。旭辉招商·嘉樾府——一座承载嘉善人居梦想、重塑嘉善人居标准的划时代人居作品即将全新亮相。

精装革新!嘉善前所未有!对标一线城市,全城第一个精装作品,开创嘉善人居新时代,引领人居标准新风向。选用国际一流品牌,用贴心的设计带来极致的感官体验。

户型革新!纯改善型社区,聚集城市精英圈层,方正户型、宽开间、大尺度空间设计,带来高品质的人居享受。

功能革新!领先嘉善10年的优质标杆作品!伴随着家庭成长可变的强大户型功能;智能科技,家具家电随心掌控;全龄社区,满足家庭每一位成员的生活所需。嘉樾府,一个家,一辈子!

革新人居品质的背后,是改变城市的力量!从无到有,从不变到创新!嘉樾府,集结优秀的团队、顶尖的设计、严苛的打造,将以领先的人居模式开创嘉善人居新时代。

一座府两个世界 嘉樾府开启嘉善人居新篇章

新标准,构筑新生活

从古至今生活优渥的嘉善人,他们懂生活、讲品质,他们渴望人居水平的升级,渴望一个承载人居梦想的家。

以“品质生活家”闻名的旭辉,对每一个项目都倾注匠心。这一次,旭辉来到嘉善,充分尊重嘉善的人文历史和城市发展,用匠心致敬初心,为嘉善人打造领先于嘉善的高品质住宅。一座嘉樾府,给嘉善人带来不同的生活享受。

回归嘉善老城——老城,嘉善人的生活发源地。老城价值的回归升级,开启嘉善生活价值新高点。嘉樾府落子嘉善老城区,承袭历史地脉、文脉,占据稀缺资源,抓住新一轮城市板块价值轮动的机会,在城市精华之处打造超越时代的作品。

融汇江南气韵——江南鱼米之乡独有的文化气质在嘉善人身上融会贯通。传承嘉善文脉,打造符合嘉善人需求的好房子。“新亚洲府院生活”融合独特的江南气韵,营造出一副极具文化气质的江南现代生活图景。

创享“精装智能”——嘉善人懂生活、讲品质,他们对于生活的要求不断升级。作为嘉善第一个精装修项目,嘉樾府遵循以人为本的户型设计、领先行业的智能科技、细节严苛的德式精工……每一块砖、每一棵树、每一个角落,都是嘉樾府对嘉善人的承诺。

领先10年生活——对于生活的远见,源于嘉善精英的精准目光。嘉樾府,领先的设计理念和功能空间,承载了嘉善人未来10年的理想生活。全龄化社区为家庭的每一个成员考虑周到;可升级空间,为家庭成长做好充分准备。

嘉樾府,不仅是城市人居的引领者,更是未来人居的标杆者!从嘉樾府开始,嘉善人将更加“挑剔”自己的居住条件,以嘉樾府为标准,构筑未来新生活。

嘉樾府,为未来而生

世界上最昂贵的居住地伦敦海德公园一号、纽约中央公园One57,让它如此价值不菲的,是名流聚集产生的圈层价值和符号意义。“你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。”朴素的一句话却深刻地道出圈层的力量。

房子的价值,归根结底是对于资源的占有。对于房子的选择,归根结底是对于圈层的选择。

嘉樾府,占据无法复刻的嘉善老城核心,在老城价值升级回归的发展中,拥有城市核心资源。以火车站为核心,规划改善道路、景观,打造成片商业、品质住宅,这里将成为嘉善城市生活的新亮点。

占据稀缺资源的嘉樾府,自己更是稀缺资源!以领先嘉善人居10年的标准、以开创嘉善住宅先河的精装、以大尺度的户型空间、以人景交融的景观设计,旭辉倾力打造了少数珍贵恒久资产,这是少数人才能拥有的稀缺资产,更是嘉善精英阶层的身份象征,是门槛,更是圈层。

这个时代真正令人心动的奢侈,不是昂贵的家具配饰、不是精美的名品收藏,而是用一片舒适惬意的生活疆土汇聚兴趣相投的至交好友。高端社区的最大价值,除了有形的建筑、景观、精装和科技,更在于无形的社区文化和社交圈层。

嘉樾府,集结嘉善城市精英,以领先的生活标准迎接未来,以强劲的资产潜力致敬未来,以极致的社区圈层塑造未来!

嘉樾府,为未来而来!

一座府两个世界 嘉樾府开启嘉善人居新篇章

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论