怎么家装不纠结?香缇御峰为您私人定制

腾讯房产嘉兴站2016-08-18 14:50
0

装修界的事眼花缭乱,为家装修操碎了心也不见得好。自己拿不定注意,资深的设计师为您提供专业的建议。香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园为解决大家的家装烦恼,特与嘉兴知名家装公司康盛装饰合作,于8月28日举办香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园“奢香俱来”家装节,来者不仅能收获专业的家装知识、进行互动咨询,香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) 业主更享独家优惠。资深设计总监为您提供每种户型各四种完善方案,总有一款适合你!

家装名师临御峰,共话奢香家境

今天人们的生活水平已经大幅度提高,人们把家的温暖寄托在住宅里,希望在家装中尽善尽美,从中获得舒适感,寻求一种美感,获得优美、舒适的居住空间。

为了引导和帮助业主的科学消费,同时也为了给香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) 的业主注入先进、科学的装修理念,香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园与康盛装饰合作,为业主传授国际上新鲜、实用的家装知识和技巧。届时将提供每种户型现代、美式、新中式、新古典四种设计方案,总有一款适合你!为装修劳神的您还不赶快找您的置业顾问报名,了解详情!

嘉兴康盛装饰公司,以超前的设计理念、规范的施工工艺,成为嘉兴家装行业的龙头企业。连续十二年获得嘉兴十大诚信企业称号,以五大主流生活,七大设计风格,第二代标准化工程体系,阳光1224服务体系响誉禾城,得到嘉兴千家万户的认可。

御峰大宅,稀缺争藏

香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) 筑造大平层中的金牌户型170-380㎡,面宽达15-26米,四开间朝南,最大化引风景入户。园区最大楼间距达160米,为增加景观的立体效果,园区实现彻底的人车分流;为增加地下室的采光和自然通风效果,香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园还特别设置了下沉式景观庭院,全景采光,每天享受愉悦心情。

香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) 三菱商务电梯,“一梯一户”保证私密性和安全性;采用系统窗,玻璃为进口双层中空LOW-E玻璃,有效的防止漏风漏水现象、隔音效果亦是不可思议;热镀锌铁艺栏杆的运用,不仅美观大气,更是持久耐用,可保持20年至50年不必修补。

香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园经过长期持续的热销,创造大平层产品的热销奇迹,剩余房源便显格外。终极改善型需求者,此时无需等待,即买即住,好处即时变现。

项目简介:改善之王香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园,170-380㎡精工平墅,公园大平层现房,75%绿化率,四房朝南,以15-26米超大面宽、3-3.4米奢适层高等诸多奢适尺度,重新定义嘉兴大户标准,均价8100元/平米左右,时不待人,敬请“争”藏!

香缇御峰效果图

售楼电话:400-819-1111转648609

售楼地址:嘉兴市南湖区纺公路植物园东

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香缇御峰

    热门推荐

    [责任编辑:gxd]