嘉兴房价一直在涨 但我未来老公却把婚房卖了

腾讯房产嘉兴站2016-08-25 10:58
0

》》楼盘推荐:

法式纯住区大平层 总价约200万/套

城北现房清盘 折后均价6500元/㎡

精装公寓均价8500元/㎡ 存2万抵3万更多优惠楼盘

网友说:

我和我未婚夫是相亲认识的,到现在也有两年了,因为我们年纪也不小了,家里人也觉得我们两个在一起挺好,就催着结婚了。我们之间虽然没有太多的爱情,但是因为两家人都催的挺急的,彼此也觉得对方挺适合的,就同意结婚了。

我们两家家庭情况都不是很富裕,我未婚夫家条件稍微好一些,所以他们主动提出由他们来买婚房,我家里没有太多意见,就同意了。三月份的时候,男方家买了一套三室两厅的房子,但是那时候我们谁也没有想到,嘉兴的房价会涨得这么快,五千多一平买的房子,没想到才过了没几个月,竟然已经涨到了一万多,我们都很高兴,觉得这套房子买的太值了!

但是,这之后,发生了一件让我始料未及的事,我未婚夫竟然告诉我,他们家把这套房子高价卖出去了!还沾沾自喜地和我说,这一买一卖下,他们赚了好几十万。但是我看着他的笑脸,却笑不出来了,不是我传统,但是一个女人结婚连套房子都没有,哪里来的安全感呢!而且嘉兴的房价还在上涨,他们现在把房子卖了,是还等着房价下降,再去买一套吗?他们难道不知道房价要降比登天还难吗?

在这一段婚姻面前,我真的犹豫了,我该怎么办才好呢?

小编说扯两句:

小编看到过很多相亲男女因为现实压力匆忙结婚,然而最后却因各种问题,只能落得个离婚的下场,所以,在这段婚姻开始之前,小编想劝你考虑清楚,除开父母的施压,以及年龄的压力,你真的想和对方结婚吗?要知道,结婚是一辈子的事,你不可能凑活一辈子,不然,势必痛苦一生。其次呢,就是婚房的问题。其实小编想说,在结婚之前,男方买的房子的所有权还是在男方手上的,因此,他们怎么处理这套房子有他们的自由。小编倒觉得,你不妨和男方商量一下,由男方支出房子的首付,接下来的房款可以通过你们夫妻二人通过房贷的形式共同承担,你也可以要求房产证上写上你们二人共同的名字,相信这样,你会觉得更有安全感一些。最后,小编也想提醒一句,婚姻并非儿戏,请务必慎重!

》》特别推荐:

头条: 贵吗? 嘉兴成上海大都市圈内房价最低的城市

侃房哥:嘉兴被纳入了上海大都市圈,嘉兴楼市或又将风起云涌...

资讯: 凌晨排队 一房难求近期多个楼盘销售火爆

组图:人家枕河 小桥流水——走近舌尖上的新塍

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:Timmy]