御峰建筑面积约380平 嘉兴豪门的尊崇之峰

腾讯房产嘉兴站2016-08-26 12:50
0

御峰建筑面积约380平 嘉兴豪门的尊崇之峰

这几年嘉兴的大平层市场一直高烧不退,不断创新高的业绩,足以说明大平层的受欢迎程度,从另一个侧面,也映衬出随着购买力增涨,加强了嘉兴人对生活高质量的需求和对门第、世家概念的高度重视。

城市里不缺繁华,只欠你一座公园

没有人会讨厌繁华,只有当把繁华与嘈杂、喧闹等同时,我们才需要静下来,拷问生活的真相是什么?

生活的真相也许要花一生的时间去追问,但是在你所生活的城市,真相是显而易见的:公园是稀缺品,公园豪宅是奢侈品。城市公园印证了一个城市里高端住宅的居住价值。纽约中央公园建成15年后,周边地价增长了9倍;一户面向海德公园的超级公寓卖出人民币15亿的高价……

市区的公园地产更是高品质生活的体现,如香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园,坐落于炙手可热的国际商务区,它外依约3300亩世界级中央公园,内享约5.5万方庭院景观,同时拥有成熟的交通系统、完善的配套设施,无愧于理想人居标杆。

建筑面积约380平大方之家,名府门第世代传

大平层历来是大人物的专属,为世界富商名仕厚爱。李嘉诚曾豪掷6亿购买大平层,出手之阔让人咂舌。放眼全球,从伦敦的海德公园1号到世界上最昂贵的私人豪宅安蒂拉以及香港的天玺、凯旋门,大平层占据了福布斯世界十大豪宅排行榜中的七席,大人物无不对大平层亲睐有加。

嘉兴亦不例外,香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园大平层被高净值人群抢购,大平层非凡价值再次被印证。随着嘉兴人对名府门第的重视,加之香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) 的热销与买家的口碑相传,越来越多的高端客户向香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) 涌来,席位愈渐紧俏,等您加冕建筑面积约380㎡户型这一无上的尊崇。

收官争藏香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ,全城惠享

香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园坐落在依托沪杭高铁开发建设的40平方公里嘉兴国际商务区。从北大双语学校的正式签约,到万达广场的隆重开放,从居住到教育直至商业,六年时间,嘉兴国际商务区将盛启一个新的人居时代。

香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园以精挑细选的真材实料配之精工匠心的技艺,重塑符合当代精神的和谐生活方式和神韵。不怕停电商务梯、防水保温超级墙、不漏不锈系统窗、十年如新镀锌栏等品质细节,成为终极改善者人群独具归属与圈层感的标识之所。

香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园,现房实景,好处即时变现。让居住于其中的每一位豪门显赫,享受加倍的生活尊崇。建筑面积约380㎡平墅,独享约50方空中宫廷花园,收官臻品,欲争藏,请从速。

御峰建筑面积约380平 嘉兴豪门的尊崇之峰

御峰建筑面积约380平 嘉兴豪门的尊崇之峰

项目简介:改善之王香缇御峰(楼盘页 户型图库 动态 价格) ·中央公园,建筑面积约170-380㎡精工平墅,公园大平层现房,四房朝南,以15-26米超大面宽、3-3.4米奢适层高等诸多奢适尺度,重新定义嘉兴大户标准,均价8100元/平米左右,臻席递减,敬请珍藏!

售楼电话:400-819-1111转648609

售楼地址:嘉兴市南湖区纺公路植物园东

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:吴小二]