潮起钱塘 开启未来 浙江信达品牌发布会震撼启幕

腾讯房产嘉兴站2016-12-29 11:35
0

[导读]2016年12月28日下午,“潮起钱塘”·浙江信达地产品牌发布会在G20二十国领导人峰会主场馆杭州国际博览中心磅礴开启,会见杭州。

2016年12月28日下午,“潮起钱塘”•浙江信达地产品牌发布会在G20二十国领导人峰会主场馆杭州国际博览中心磅礴开启,会见杭州。首次入杭,布局奥体、南星,浙江信达地产掀起的一江两岸钱塘潮,正在与走向全球化的杭州,共同开创崭新未来。

潮起钱塘 开启未来 浙江信达品牌发布会震撼启幕

信达地产高层领导、浙江信达地产高层领导、杭州项目合作方融创与滨江的领导,以及来自地产和金融行业的信达合作伙伴等数百名嘉宾见证了这场地产与金融的盛会,也共同开启了浙江信达地产的杭州品牌之旅!

潮起钱塘 开启未来 浙江信达品牌发布会震撼启幕

无金融,不地产,信达布局钱塘江时代的黄金支点

“无金融,不地产。”浙江信达地产有限公司党委书记、执行董事张维民在发布会上致辞,讲诉了浙江信达地产的规划和发展愿景,“公司立足浙江,辐射周边省份,以住宅产业为发展主业,依靠中国信达金融资源为支撑,借助金融手段和资本运作,形成房地产开发和资本运作双轮驱动,并将公司的地产开发能力与信达资产处置相互结合,服务信达、服务同行、服务金融机构的发展模式。”

潮起钱塘 开启未来 浙江信达品牌发布会震撼启幕

作为中国信达房地产开发业务运作平台,信达地产借助信达系统的资源优势和品牌支持,创新业务模式和盈利模式,逐步形成差异化的竞争优势,在中国地产市场上形成鲜明的品牌特质和形象。

浙江信达地产有限公司总经理张智勇回顾了浙江信达布局杭州的历程,“信达南星项目获取大家还不清楚信达地产进入杭州布局的话,奥体中心项目的落地我想大家应该了解信达布局杭州的决心和能力。在合适时间布局钱塘江两岸,如果说南星项目是一个金蛋的话,那么奥体中心项目是会生金蛋的金鸡。”

谈到进入杭州,张总强调,“未来十年,杭州将加快国际化进程,奥体中心将成为杭州面向世界的一张新名片,是钱塘江时代的黄金支点。奥体中心不仅承载着钱塘江时代的梦想,更承载着信达人开疆拓土,在杭州这片热土上腾飞的梦想。”在杭州国际潮涌的2016年入主杭州,时机恰如其分。

潮起钱塘 开启未来 浙江信达品牌发布会震撼启幕

携手杭州,浙江信达地产与政策、城市、时代红利对接

眼下的杭州,在G20全球峰会后,站立潮头:

9月,G20峰会在杭州举办,作为中国今年最为重要的主场外交事务,G20杭州峰会不仅为世界经济开出了一剂标本兼治、综合施策的“中国药方”,对杭州而言,举办峰会所带来的红利,无疑将助其提高城市格局和能级。

在G20期间的多个场合的正式讲话中,国家领导人评价杭州“是中国的一个历史文化重镇和商贸中心,有千年以上的历史;杭州是创新活力之城,电子商务蓬勃发展,在杭州点击鼠标,联通的是整个世界。”

在G20峰会和亚运会的契机下,杭州正在扩大全球影响力,全力打造国际化门户中心和科技创新中心,加快实现经济升级、城市升级、环境升级。

而此时,浙江信达地产的杭州布局,围绕钱塘江两岸展开,潮起钱塘,无论是从时间上,还是空间上,都是房地产开发项目一次与政策红利、与城市红利、与时代红利无缝对接的机会。

潮起钱塘 开启未来 浙江信达品牌发布会震撼启幕

潮起钱塘 开启未来 浙江信达品牌发布会震撼启幕

聚焦标杆样板,展现国际视野,浙江信达打造“杭州样本”

浙江信达地产,从此前浙江布局到聚焦杭州,凭借过去30余年地产专业开发与服务经验积累的良好口碑与品牌效应,浙江信达地产正在蓄势聚力:

11月,南星桥信达滨江•壹品项目奠基,在钱江新城核心区的这片土地上,上市央企信达地产与浙江品质住宅营造专家滨江集团两大巨擘实力联手。信达滨江•壹品借用意大利珠宝品牌“BVLGARI”的灵韵动感和经典传承,结合宝格丽酒店的独特建筑风格,在现代简约与奢华精致中找寻平衡。

此次品牌发布会,同时也是信达奥体地块首次正式对外亮相,这宗奥体中心地块,堪称代言奥体与G20精神的地块,地段极佳、体量庞大、标识性强,规划为地铁6、7号线换乘站奥体站的上盖综合体,总建面积近百万方,规划为住宅、商业和交通设施用地,涵盖住宅、购物中心、写字楼等多种建筑业态。

这宗地块上,信达引入了融创中国、滨江房产共同操盘,项目由全球设计体量最大的日本日建设计担纲主创,结合项目突出的交通枢纽优势,以TOD(Transit-0riented Development)模式,联合致力于国际化视野下的奥体中心项目的打造。

潮起钱塘,开启未来,一江两岸,浙江信达的首次杭州布局立意高远,部署钱江新城与奥体核心,钱塘江时代的杭州将是浙江信达地产公司“二次创业”梦想起步的地方。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:吴小二]