湘湖湾暂停开工 开工时间未定

腾讯房产嘉兴站2016-12-29 14:36
0

湘湖湾(楼盘页 户型图库 动态 价格)位于嘉兴市湘家荡中央别墅区,目前仍是地块,小区布置东低西高,与湘家荡有机结合,环境与建筑有机融合,在小区内部,设置多处集中公共空间,包括:集中绿地、入口景观广场、水岸广场、景观节点以及带形花园等,与建筑形态紧密结合,疏密有致,同时为居民提供了丰富户外休闲活动场地;多层与低层住宅分开布置,各自形成组团,低层住宅通过道路和绿化分割成若干组团;建筑朝向以正南北向为主,部分楼栋与地形景观结合。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

湘湖湾效果图

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:zmh]