致.即将远去的城市别墅

腾讯房产嘉兴站2017-04-07 13:18
0

别墅往往寄托着人类诗意栖居的梦想。

随着经济的高速发展,城市的不断扩容,庞大的人口基数下,优质的城市资源更加稀缺。对稀缺资源的占有,向来是身份和地位的象征。城市别墅,成为富豪们新一轮的置业追求。然而,去年9月的一纸“限墅令”,无疑将“别墅”推至风口浪尖。别墅,也真正迎来了卖一套、少一套的稀缺时代!

致.即将远去的城市别墅

禁墅令下,城市墅居生活将逐渐成为奢望

事实上,对于市场来说,“限墅令”并不陌生。自2003年开始,中央连下7道禁墅令,政策对低密度住宅的约束可谓步步紧逼。卖一栋,少一栋,墅不等候,已不是空谈。

城市别墅兼具城市和别墅两种生活形态,已经不单纯是一种建筑形式,更是一种生活形态。正因为城市别墅的难能可贵,才成为了享受高端品质生活的城市精英追捧的宠儿。

致.即将远去的城市别墅

别墅已进入收藏时代,景观型别墅或将成绝唱

别墅是一种资源性产品,若具备山水、园林等自然资源,就更难能可贵。东菱宝石公馆(楼盘页 户型图库 动态 价格) .玉山别墅北临凌公塘,东依九曲里港,两水相汇宛若玉带,与凌公塘生态景观公园近在咫尺,在广袤的大地上划定着玉山别墅高贵的领地,如金镶玉般,赋予稀贵土地自然生活的灵气。约31万方的纯粹高贵园区,奠定了嘉兴城市别墅醇熟的居住氛围,而凌公塘畔的自然生态属性,约2万方地中海园林,是项目的天然绿肺和生态屏障,玉山别墅——生长在自然里的别墅!

致.即将远去的城市别墅

寸土寸金的城市别墅,加乘价值更是一墅难求

事实上,无论未来城市土地政策发生怎样的转变,别墅土地“零”供应的局面已基本成为定局,城市中心低容积率别墅也就成了“不再有”的稀缺资源。纵览嘉兴市场,城市别墅为数不多,而位于南湖新区核心的东菱宝石公馆(楼盘页 户型图库 动态 价格) ,项目北侧与嘉兴第一幼儿园隔河对望、西侧与北师大南湖附校紧邻,平添人文气息。

致.即将远去的城市别墅

周边嘉兴万达广场(楼盘页 户型图库 动态 价格) 、欧尚超市、红星美凯龙、妇幼保健院等生活配套环伺,是嘉兴首屈一指的城市核心成熟豪宅板块,也是名副其实的城市第一居所。其醇熟的居住氛围与日臻升级的居住价值,突显了宝石公馆别墅产品在市场中的优势与号召力。随地段价值的增值,其别墅价值也将拥有加乘效应,未来更鉴价值。

致.即将远去的城市别墅

城市别墅的最后盛宴,致敬了不起的嘉兴人

在别墅越来越少的情况下,城市别墅更是紧俏奢侈品。玉山别墅,宝石公馆收官之作,典型的第一居所,难以找到第二处的城市别墅。目前玉山别墅尚未公开,上市略需静候。想要收藏宝石公馆的精英,不妨亲临品鉴宝石现场,目前嘉兴官邸与玉山底墅进入收官阶段,尚有极少数席位,静候您珍藏。

致.即将远去的城市别墅

销售中心:嘉兴市南湖区凌公塘路2498号宝石会所

VIP专线:400-819-1111转648626

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:大瑶]