嘉德别墅:别墅当有别 实景鉴高下

腾讯房产嘉兴站2017-06-20 09:10
0

嘉德别墅,择址于嘉兴中央别墅区,石臼漾湿地板块核心,更汲取全球殿堂级法式古典建筑精髓,以打造艺术品的苛刻标准营造项目,同时精细研磨当代名门望族四世同堂的居住需求,将中国德、仁、孝、礼等传统文化,融入整体规划和产品设计当中,勘就当代大家族绝无仅有的艺术藏品。

时光淬炼,终成传奇。

如今,

嘉德别墅于万众期待中,

大美实景惊艳呈现!

作为石臼漾湿地板块的封笔之作,嘉德别墅周边景致为人称道。嘉德别墅,西侧与石臼漾湿地公园仅约400米,南面直瞰“嘉兴八水”之一的新塍塘原生态滨水景观,与春晓公园、洪波公园隔河相拥。四周之景将江南水乡的婀娜与灵动展现的淋漓尽致,让人流连忘返。

如果说石臼漾湿地的景观特色是“大气、野趣”,那么嘉德别墅的内部景观则以精致取胜。漫步于别墅区,从树景到地面铺装,从廊柱到台阶,都给人一种恰当的尺度感与奢适感。

身入其中,法式元素处处可见,信步于霞光轻浮的花径,阳光、树林、鸟语、花香自成一趣,有纵览天下的气魄和胸怀,更能领悟这静谧生活的真意。

停下脚步,驻足品鉴,48项匠心营造细节,所见之处必定精巧绝伦!无论是澳洲砂岩立面、对称拱柱,亦或是60度斜坡屋顶、葫芦瓶阳台栏杆,法式风格已深入别墅方方面面,赋予了嘉德别墅高贵典雅的恒久魅力,如同一件艺术品展现在人们眼前,让人沉醉其中。

若是闲暇之余,邀三五好友,聚于庭院,品一杯香茗,沐浴着阳光,让自然的风情洒满您的庭院、窗前、心中……

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。想要身临其境这种美好,何不来嘉德别墅!

嘉德别墅,

287-339㎡私院联墅、

578-635台院独墅,

席位不多,恭候珍藏!

项目地址:嘉兴市常秀街(石臼漾水源保护区)

贵宾热线:400-819-1111转648571

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:以诺]